中新网|云南正文

当前位置:中新网云南频道 > 正文
《欢乐喜剧人7》首播 李雪琴想转行二人转?
来源:中国新闻网 编辑:王旌亚 2021年01月11日 14:24

  中新网北京1月11日电 1月10日晚,《欢乐喜剧人》第七季首播。从第一季到第七季,喜剧人的数量还够吗?节目一开始,召集人郭德纲便介绍了崭新的“喜剧人联盟拓展计划”:

  “这个拓展就是把那些个会搞笑的、但是知名度还没有达到一定程度、还不算真正意义上的喜剧人吸引过来,这些喜剧坯子我们起了一个名,叫欢乐人,让他们去各个喜剧生态摸爬滚打,最后正式登上喜剧人的舞台,成为欢乐喜剧人。”

  供图。

  与过去有所不同的是,这次,岳云鹏、宋小宝作为两大顶级喜剧厂牌的“带教老师”,将纯情阿伟、范⒗钜胀⑴返堋⑶叵鱿汀⑿荑麂俊⒄糯蟠蟮壤醋圆煌煊虻摹盎独秩恕奔幔偷蕉毕簿绾拖嗌簿绲南呦戮绯〗醒袄贰

  首期节目中,6位欢乐人被送到沈阳刘老根大舞台学习锻炼,在带教老师宋小宝、助教杨树林、宋晓峰等的帮助下,完成喜剧能力初测试与首次线下剧场演出。一到刘老根大舞台,带教老师宋小宝就演员们“敲锣打鼓”欢迎,然而欢迎仪式后,宋小宝和李雪琴就给欢乐人们下达了任务――24小时后要在刘老根大舞台进行初次登台表演。

  供图。

  首次在小剧场进行脱口秀表演的李雪琴在台上搞笑表示“搞脱口秀不如搞二人转”;首次出演小品作品的秦霄贤,这次爬到高高垒起的桌子上进行表演;自称“铁岭第一帅”的熊梓淇,与搭档表演“搞笑”萨克斯;张大大则与杨树林组成“林子大了”组合,用跑调版的《大约在冬季》和《童年》洗脑现场观众;爱豆出身的李艺彤,与搭档宋晓峰合作上演东北版《新上海滩》。

  供图。

  除了二人转表演,首期节目中还展示了东北喜剧中吹弹坐打等真功夫,与观众之间的“唠忙”互动等喜剧生态,欢乐人成为喜剧人的全过程也得到了更为完整的呈现。

  据悉,《欢乐喜剧人》第七季将于每周日晚21:00开播。(完)

关于我们  |  About us  |  联系方式  |  法律声明  |  留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000